
Scopri il prezzo
L'addolcitore AQUASAIN
Il funzionamento dell'addolcitore anticalcare consiste nello sciogliere lo Zinco in piccole quantità che non influiscono sulla potabilità dell'acqua (né sul suo sapore).
In questo modo si inibisce fino al 30% del calcare totale che si può formare. Nel calcare rimanente che si formerà, invece di avere pietre che aderiscono a tutte le superfici, si crea una sorta di polvere sciolta che rimane in sospensione e viene trasportata dalla corrente dell'acqua.
L'azione dello Zinco trasforma i cristalli cubici e aderenti di calcite in cristalli di aragonite allungati e facilmente friabili.
AQUASAIN è progettato con un corpo esterno in rame e un corpo interno in Zinco per mantenere un funzionamento impeccabile per almeno 15 anni. Una volta terminato il servizio, è necessario prendere in considerazione una nuova unità.
Grazie al fatto che non avremo più incrostazioni rocciose e i nostri elettrodomestici saranno puliti, inizieremo a risparmiare perché non si guasteranno più. Basterà effettuare una semplice pulizia ogni 2 anni perché le funzionalità continuino al 100%. Nessuna manutenzione.
Benvenuta pulizia, Addio calcare e manutenzione!
Su tubature nuove
Durante il primo passaggio, AQUASAIN forma una sottile pellicola bianca che impedisce la formazione di incrostazioni, in quanto i cristalli di aragonite vengono staccati e portati via dalla corrente dell'acqua.
Su tubature con incrostazioni esistenti
AQUASAIN genera una pulizia progressiva, eliminando le vecchie incrostazioni di calcite grazie alla nuova aragonite. A seconda delle condizioni iniziali, si può ottenere una dissoluzione totale.
Grazie ai test effettuati nel nostro laboratorio, è stato dimostrato che una volta trattata l'acqua con l'addolcitore anticalcare AQUASAIN, l'effetto dura tra i 2 e i 3 giorni senza quasi alcuna alterazione. Si tratta quindi di un sistema che funziona se abbiamo serbatoi d'acqua o anche se è necessario percorrere lunghe distanze.
Grazie al nostro sistema smetterai di sprecare soldi per il consumo di energia in tutti i tipi di caldaie a gas, gasolio, elettricità e pannelli solari, poiché un solo millimetro di calcare (il calcare è un materiale isolante) è in grado di aumentare i nostri costi energetici dell'8%. In questo modo riscalderemo l'acqua e non il calcare.
SPESSORE CALCARE (mm) | PERDITA Di ENERGIA |
---|---|
1 | 5-10% |
3 | 25% |
6 | 39% |
10 | 55% |
12 | 70% |
L'addolcitore senza sale AQUASAIN non rimuove alcun minerale naturale dall'acqua
Inoltre, non aggiunge sodio dal sale e, poiché conserva tutto il calcio e il magnesio, l'acqua che si ottiene sarà di qualità migliore.
È sempre bene bere acqua di rubinetto con Calcio e Magnesio, poiché questi minerali sono necessari per il funzionamento del nostro corpo. Non dovremmo mai bere il calcare, poiché si forma quando l'acqua viene riscaldata in una caldaia.
Il nostro corpo contiene circa il 2% di calcio. Di questo, il 98% si trova nelle ossa dello scheletro e nei denti. Il resto si trova nel sangue e nei tessuti del corpo. Una carenza di calcio può portare a malattie come l'osteoporosi o il rachitismo, per esempio.
Il Calcio è fondamentale per il passaggio dei segnali neurali, frequenza cardiaca, contrazione muscolare e coagulazione del sangue.
Questo elemento si trova anche in formaggi, yogurt, verdure, frutta o pane integrale, ma è nell’acqua dove è più facile trovarlo, motivo per cui si consiglia vivamente di bere acqua del rubinetto.
L'unico minerale presente in tutte le proteine: enzimi, anticorpi che neutralizzano virus e batteri, collagene, tutti i tessuti del nostro corpo...
È fondamentale per il rinnovamento della cartilagine, dei tendini e delle ossa, previene malattie come l'artrite e l'osteoporosi.
Il deficit di Magnesio influenza la formazione di calcoli renali e altre malattie come tremori, problemi di sonno, aritmie e tachicardia, cattiva digestione e infezioni.
Interviene anche nel rilassamento muscolare, evitando crampi e contratture di ogni tipo che causano dolore e rigidità.
Si tratta di un elemento di grande importanza per il sistema immunitario ed essenziale per lo sviluppo del DNA. Insieme a Rame, Selenio e Manganese, lo Zinco è coinvolto nella produzione di linfociti -anticorpi-.
Una carenza di Zinco influisce sui sensi dell'olfatto e del gusto. Dieci parti di Zinco per una parte di Rame è il rapporto ottimale per una buona salute.
È necessario per il benessere della pelle, la guarigione delle ferite e il rinnovamento dei tessuti legati ai capelli e alle unghie. Previene la formazione del cancro alla prostata o di malattie come l'artrite.
La quantità massima di Zinco che l'addolcitore AQUASAIN scioglie è di 0,3 mg/l, un valore assolutamente innocuo per la salute e che rientra nei margini di legge delle istituzioni nazionali e internazionali.
L'addolcitore AQUASAIN scioglie 15 volte meno Zinco nell'acqua, in modo che il palato umano cominci ad apprezzarne la presenza avendo da sempre un effetto benefico come minerale necessario per l'organismo.
La quarta edizione del 2011 "Raccomandazioni sulla qualità dell'acqua potabile" dell'Organizzazione Mondiale della Sanità non ha stabilito alcun valore limite per lo Zinco, in quanto si tratta di un minerale benefico per la salute, ma sottolinea che al di sopra dei 4 mg/l il suo gusto può iniziare a modificarsi.
L'Unione Europea non ha incluso lo Zinco nell'elenco dei parametri di qualità della Direttiva sull'acqua potabile 2020/2184 Il Ministero della Sanità di Italia non l'ha incluso nel D.lgs. 31/2001 nel quale si stabiliscono i criteri sanitari per la qualità delle acque destinate al consumo umano.
Il ministero dell'Ambiente degli Stati Uniti (USEPA), nei suoi regolamenti sull'acqua potabile, indica valori di 5 mg/litro che gli Stati membri non sono tenuti a rispettare e le avvertenze fornite sono di natura estetica (gusto, odore e colore).
Un'unica compressa dell'integratore alimentare Supradyn di Bayer contiene 10 mg di Zinco.
Risovi i problemi del calcare a casa con il LIBRO: